Hendynoize Weblog

Sharing What A Good Thing

Post to Twitter

Download Game Horror The House Sinthai 1 & 2Sudah pernah main game horror The House Sinthai ? game horror ini dimainkan secara onlie pada web http://sinthaistudio.com/thehouse
Namun jika anda tidak memiliki koneksi internet atau koneksi internet yang lemot (karena game ini full flash) jangan khawatir karena file game sudah diripping dari web tersebut hingga bisa dimainkan secara offline.

Ukuran gamenya kecil sekitar 16MB, itu sudah termasuk bonus game Halloween (satu produksi dengan The House Sinthai).
Tips memainkan game ini agar lebih seru :

Pertama download dulu gamenya disini
Tips download : Klik link download diatas, tunggu 5 detik lalu klik tombol “SKIP AD”

Kemudian kita membutuhkan Flash Player Debug, tools kecil untuk memainkan file berextensi .swf, silahkan download disini

Download Game Horror The House Sinthai 1 & 2

Setelah selesai download game dan flash player debugnya, cara memainkannya tidak perlu install alias langsung pakai.

Untuk The House Sinthai
Buka FlashPlayerDebug10, klik File > Open… > Browse… > Pilih file Title > Open > OK

Untuk The House Sinthai 2
Buka FlashPlayerDebug10, klik File > Open… > Browse…> Pilih file Intro > Open > OK

Untuk game Halloween, tinggal masukan file halloween.

Download Game Horror The House Sinthai 1 & 2

Saya sarankan game ini dimainkan malam hari, sendiri, suasana gelap, pakai headset dengan suara full.
Sangat tidak disarankan untuk yang kagetan, penakut, atau punya penyakit jantung.

Sumbangan klik anda pada iklan dibawah ini akan sangat membantu untuk kelangsungan blog ini, terima kasih :shakehand

Pengunjung Yang Lain Membaca Postingan Di Bawah Ini:

30 Comments

  1. Anjas Adam Nusantara on April 20, 2011 9:39 am

    GM aku mau download

  2. Fendy on May 18, 2011 7:51 am

    Thnks menn,Love it so much lah.Udah lama ane cari-cari :D

  3. doni on May 24, 2011 4:08 am

    wis ini mah game paling seru….. gua suka banget main ini….sssssssssseeeeeeeerrrrrrruuuuuuu abizzzz

  4. Nikiboy on August 23, 2011 9:54 pm

    sakiiittt… *bisik-bisik*

  5. raihan on August 25, 2011 11:50 pm

    serem abis

  6. timothy on September 8, 2011 9:35 am

    woww amazing

  7. tyas on September 24, 2011 4:06 am

    weq serem beudh!!!!!!!!!!!!

  8. Ray on November 2, 2011 9:28 am

    Daripada maen yang Online, ,
    malez nunggu Loadingnya yg lama, ,

    Thank’z dah kini ada yg model installer

  9. Rheisto on November 3, 2011 12:06 pm

    This game is very dangerous

  10. tricol on November 6, 2011 5:07 pm

    ajibh

  11. teo on December 25, 2011 8:37 am

    gan nitip link yah.. kl maw bisa hipnotis , beli dvd hipnotis murah @30.000di http://dvd-hipnotismurah.blogspot.com/

  12. zee123 on February 26, 2012 4:11 am

    gimana cara download game ini?

  13. rico on February 26, 2012 4:15 am

    aku tau cara download game ini!

  14. funy on February 26, 2012 4:17 am

    ya gimana caranya?

  15. Nando on March 10, 2012 1:26 pm

    Trims gan, enak banget mainnya, seruuuuuuuuuuu

  16. Manado Corp on May 18, 2012 7:00 am

    .Waw Sangat menyeramkan….
    .Tapi thank’s Ya udah Kasi Tau
    .Linknya :)

  17. admin on May 18, 2012 9:57 am

    @Manado Corp
    Sama-sama gan :)

  18. Rafael on June 27, 2012 7:58 am

    gan game nya mantabss,tapi kalo game hotel 626 ada gk gan???

  19. admin on June 27, 2012 1:52 pm

    @ Rafael
    ada versi webnya gan, nanti ane coba bikinin versi offlinenya deh

  20. adiey_ on July 29, 2012 11:17 pm

    niii keren downloadnya gampang
    coba bissa download game yg lain ky gnhe gmpang.a wh pc gw bkalan penuh game

    #nyari tman bb 29BBCE0B

  21. hadi on August 12, 2012 8:13 am

    ada yg versi lainnya ga gan??
    al a saya suka bgt sama game yg tipe seperti ini….

  22. Rido Cii Vancouper on October 19, 2012 4:41 am

    takut banget mhas bro.

  23. Reza Maulana Putra on October 26, 2012 12:08 pm

    santai z

  24. Aga Dandi on December 16, 2012 10:47 am

    seruu gan

  25. Lim Yoona on December 29, 2012 11:55 am

    gak bisaaa

  26. Audy Marina Hidayat on February 1, 2013 3:16 pm

    seruuu

  27. Lee HeenJay Petals on February 15, 2013 3:09 pm

    dag dig dug.

  28. Qheziia Thereny Efelinna on June 5, 2013 2:14 pm

    ko saya ga bisa ya buka ke adf.ly nya?
    kosong

  29. muhammad wildan al-ghofari on July 14, 2013 3:33 pm

    gak bisa di download error
    404 Not Found
    The resource requested could not be found on this server! Powered By LiteSpeed Web Server
    LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!

  30. muhammad wildan al-ghofari on July 14, 2013 3:36 pm

    download error text :
    404 Not Found
    The resource requested could not be found on this server! Powered By LiteSpeed Web Server
    LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!

Write a Comment