Hendynoize Weblog

Sharing What A Good Thing

Post to Twitter

Mobile Data Monitoring Application (MDMA)

MDMA

Sharing aplikasi kecil untuk agan/sista yang belum punya, aplikasi powerfull dikalangan pengguna koneksi mobile broadband.

Inilah MDMA atau Mobile Data Monitoring Application adalah software untuk memonitor data, trafik, dan signal dari modem atau mobile broadband.

MDMA Mobile Data Monitoring Application

Jika ingin mengetahui besar signal HSDPA, 3G, EDGE atau GPRS yang diterima modem, agan/sista bisa mengandalkan aplikasi ini. Jadi, aplikasi bawaan dari modem USB tidak lagi dipake.

MDMA bisa juga di gunakan untuk cek pulsa modem, caranya dengan memasukkan code cek pulsa (misalnya *888# atau *123# dll) pada USSD Commands kemudian klik Send USSD. http://hendynoize.net

Download Mobile Data Monitoring Application (MDMA)

Pengunjung Yang Lain Membaca Postingan Di Bawah Ini:

19 Comments

  1. Gaptek on May 17, 2011 9:32 am

    MAKASIH banyak om,,, aku coba download dulu :)

  2. admin on May 18, 2011 12:27 pm

    Silahkan agan :)

  3. ZongGong on September 15, 2011 11:32 am

    ZTE etisalat 1588, cara nyambungin ke aplikasi ini gimana gan??

  4. ZongGong on September 15, 2011 11:34 am

    maaf gan , maksut ane MF 180

  5. Wahyu on September 30, 2011 10:45 am

    Mas kok muncul unable to open COM port? terus gimana ?

  6. admin on September 30, 2011 10:47 am

    @Wahyu
    Cek lagi gan setingan username/password dll nya di modem agan

  7. didi on October 1, 2011 9:33 am

    yess

  8. ardhy on January 30, 2012 10:59 am

    gan kalo pake modem telkomsel flash bisa pake MDMA gak???

  9. admin on February 2, 2012 5:34 am

    @ ardhy :
    Ngga gan disini http://www.nerve.org.za/mdma/compat.html ga tercantum

  10. ikhwan on February 12, 2012 9:37 am

    gimana cara makai nya gan…

  11. admin on February 13, 2012 6:41 am

    @ikhwan
    Cek dulu apakah modem agan compatible atau ngga, silahkan dicek disini : http://www.nerve.org.za/mdma/compat.html

    Misalnya modem agan ada dalam list tersebut, tinggal konekin modem seperti biasa. Setelah konek, tutup aplikasi (contohnya Mobile Patner) lalu buka MDMA dan klik Connect. Sekian gan

  12. MN.meetnangalere on February 28, 2012 4:58 pm

    kemarin udah download dan bagus hasilnya, tapi setlah saya reset total…. pusing dah jadinya…. Makasih dengan adanya mdma ini sangat membabtu sekali mohon bimbingan lanjutannya

  13. admin on February 29, 2012 1:59 pm

    @ MN.meetnangalere : coba dipadukan dengan proxy mas di PC nya, cari proxynya disini : http://free-ssh.blogspot.com

  14. Nata on March 4, 2012 3:33 am

    kalo modem e1750 gabisa ya?

  15. fadly on March 7, 2012 11:51 am

    gan.., kok modem saya ga bsa pake mdma?
    ket: your mobole data device is locked..,
    padahal modem nya udah unlock
    saya pake mobinil huawei e 173
    mohon bantuan nya gan..!

  16. radit on April 10, 2012 1:43 pm

    GMN cara downlod ny mas,,

  17. admin on April 10, 2012 3:11 pm

    @radit
    Link download sudah di update, silahkan coba download lagi :)

  18. Anu Eta Didinya on January 9, 2013 10:08 am

    GAN klo buat modem CDMA smartfren bisa ga gan…

  19. admin on January 16, 2013 3:01 pm

    Wah ga bisa gan

Write a Comment